Кропотливая работа

Альтаир4
Кропотливая работа,
В бокалы пиво разливать,
Поверь, мой друг, сия забота,
Для нас с тобою, как кровать,
В которой с девушкой прекрасной,
Ночь напролет не можешь спать,
Однако линией запретной,
Разделена сия кровать.