Не вечно...

Сергей Кидло
Все не вечно, бесконечно,
И отношений лоск и блеск!
Наивно, зыбкое сердечно,
А на душе бедой гротеск...

Как не пристало этой хворе,
Губить и разрушать меня,
Я все-таки, теперь, на воле,
А значит строю для себя...