Позвонила...

Лидия Романова -Жуковец
Позвонила, объясняю-
Все в порядке заходи!
Муж уехал я скучаю,
И хочу большой любви!
Выпьем водочки и чаю
И родство обсудим душ!
Что молчишь, не отвечаешь?!
Это Я...ответил муж!!!