Поэзия-душа моя

Светлана Морозова
Поэзия-душа моя.
Как жить мне без нее на свете?
И летний тихий благий ветер
Твердит-пиши стихи,любя..
 
Как вольно мне на свете жить
И строчки льются вновь стихами.
Да с ветром вольности дружить.
Господь святой вновь между нами.
 
Вдыхаю грудью вольной жизнь.
Взлетаю в благостное лето.
Привольно мне здесь не тужить.
Благодарю Отца за это.
 
За все Тебя благодарю
Единый вольный неделимый.
С Тобой  увижу я зарю.
Спасибо,Отче мой,любимый.