Желаю и люблю тебя я очень...

Сергей Чудов
ЖЕЛАЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ...
               
                Сергей  Чудов

Все при своих. Рассвет вступил в права.
Ждёт впереди рабочая неделя.
Но кружится от хмеля голова,
И страсть к тебе ещё не охладела.

А ты в том равновесии, когда
Покой и нега дарят верх блаженства.
И все мои наскоки - ерунда!
Как Будда ты, достигший совершенства.

Взор затуманенный и синева
Чуть под глазами от бессонной ночи,-
И мне никак не подобрать слова: 
Желаю и люблю тебя я очень...

http://www.stihi.ru/2012/07/26/7648