лень

Лукьянович Евгения Александровна
Немного сомнений и много надежд
 глядела прозрачную и чистую воду
там ты и я там ты кругами по воде

много надежд и немного сомнений
смотрела в воду чистую прозрачную
кругами по воде бежим ты и я бежим


многого  хотела и пыль получила
смотрела за тенью убежавшею тень
и мы остались кругами на воде