Мы бежим все быстрей и быстрей...

Данченко Дарья
Мы бежим все быстрей и быстрей,
Дни и ночи уже не считаем,
Мы в плену своих дел и забот
Незаметно, как спички, сгораем.
И у каждого собственный рай
Да уютный прокуренный ад;
Но здесь нет тупиковых дорог,
Лишь нельзя повернуть назад.
Время точки расставит над i,
Сколько б в прятки судьба не играла;
Побеждает сильнейший, тот,
Кого жизнь пополам не сломала.