Мой наркотик

Виктор Разживин
Бросить наркотики бывает поздно,
Бывает, что не выбраться со дна.
А я хочу сказать вполне серьезно - 
Моим наркотиком является она.

Она нужна в определенных дозах.
И без нее моя душа тоской полна.
Весной, зимой, при воющих морозах - 
Моим наркотиком является она.

Её ввожу я через поцелуи
Когда я с ней, блаженства пелена
И ветер грёз в лицо обоим дует - 
Моим наркотиком является она.

Но от наркотиков бывают часто ломки,
Моя же будет только лишь одна:
Когда осыпятся этой любви осколки,
Растает и блаженства пелена.

Тогда пойму, что зря так увлекался. 
Очнусь от глубочайшего я сна.
И будет то, чего я так боялся:
Моим блаженством перестанет быть она.