Долой любовь!

Анастасия Бажукова
Долой любовь! Долой мечты!
Давай оставим все мы сказки!
Ведь в этом мире нет любви,
Зачем же нам страданья эти?

Любовь, всего лишь, просто слово,
Зачем его боготворить?
Любви сейчас не существует
Так зачем же нам любить?

Долой любовь! Долой мечты!
Прощайте глупые страданья!
Любовь лишь слово, из букв шести,
И нет в них жизни, нет сиянья!