Реки крови

Виктор Разживин
;I 
Над миром хаос и мир в огне,
Кровавый воздух тяжелеет.
На берегах кровавых рек
Людские трупы тихо тлеют.
И гложет ярость тех, кто жив
Глаза их пламенны и чётки
Их гнев безумен и велик, 
Они грызут друг другу глотки.
И кровью окрапляя грудь,
Они убитых рвут на части.
А через плоть прокладывают путь
Страшные монстры непонятной масти.
Не видно солнца, неба нет
Кровавой мглой затмило небо.
И человеческий рассвет 
Как будто здесь ни разу не был.

II
А Реки Крови всё текли
Потоки их несли с собою
Обрывки плоти и кишки,
Труп с отсеченной головою.
Земля горит и плавит ноги
Тех, кто идет, чтоб умереть.
Но нет для них другой дороги
И им приходится терпеть.
Но боли нет у этих зомби,
Они не чувствуют её.
Их разум выжжен, пустота в утробе,
Лицо растерзано, внутри гнильё.
И эта армия смердящих, полумертвых,
Залитых кровью, вытекающей из глаз
Чтоб уничтожить мир людей никчемных,
Своё деяние свершит сейчас.
И встали в круг ужасные нелюди,
Раздался крик холодный и пустой,
Свершился приговор, но без вердикта судей,
Сей приговор сравнял наш мир с землей.
Всё плавится, горит, течёт, пылает,
Посланцы ада сеют смерть среди людей,
Сам Сатана простой народ пытает
Достигнут пик свершившихся смертей.
Огонь ушел, с ним вместе - жизнь
Остались хаос и рзрушенье.
Если ты выжил, то молись:
Быть может, будет снисхожденье.

;III
Последний день живет наш мир.
И в этот день вокруг ни звука.
Закончен был кровавый пир,
Теперь царят здесь боль и мука.
И не взглянуть на мир без слез
Пускай и не для кого плакать
Но то что было здесь – всерьез
Забыть об этом будет в радость.
Пустоты выжжены дотла,
Лишь кровь их окрапляет корку.
И расчлененные тела
Разбросаны кругом без толку.
Труп женщины без глаз, волос,
Нанизан на кол неудобно, грубо,
Сей кол пронзил её насквозь,
И как её не разорвало? Чудо.
Похожие картины здесь везде
Посланцы ада поработали на славу.
И раз увидев позабудешь о еде
Благодари, если не сдохнешь сразу.
Жара исчезла. Пепел оседает,
Но всего несколько часов назад
Здесь было то, о чем не вспоминают
Здесь был пылающий, горящий АД.

Эпилог
А вывод прост – мы знаем всё
Но по распущенности нашей
Мы зло и вред вперед несем
Не думая о том, что будет дальше.
А где же чувства? Где любовь и радость?
Где то, что мы ценили столько лет?
Наверно им ценнее зло и зависть
И ничего прекрасного в них нет.