Память!!!

Инна Зарецкая
"Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы её не было… "
Фаина Раневская


Одиночество рвущая боль,
Не спасут ни врачи,ни шаманы.
Только топит печаль алкоголь.
Рвут на части тоски доберманы.

Будь ты проклята,лютая смерть!
Разлучила,сожгла,разметала!
Чувства,слезы,озноб!Круговерть!
Где ты,радость моя,заплутала?!

Бредит тошными стонами ночь.
Утро радости вряд ли прибавит.
Мне змею бы тоску растолочь!
Пусть меня эта гадость оставит!!!

Навалилось внезапно,хоть плачь!
Растеклось,просочилось,сковало.
Одиночество,сука - палач!
Пригвоздило,распяло,связало!

Разорву свои нервы в куски!
Расшибу все оковы вдребезги!
Пошли вон,прихлебаи тоски!
Растворитесь прошлого призраки!!!

Уходите унынье,печаль!
Не пущу я к душе страдания!
Рассыпается грусти печать!
Что то праздник идет с опозданием...

июль 2012