Не унижайте ревностью любимых

Пелагея Алексутова
Они любили друг друга, как можно только любить,
Они дарили  друг другу чувства, какие  только можно дарить,
Они не думали, что  все  однажды можно  потерять,
Они не знали,  что ревностью любовь можно отнять….
Они считали, что каждый виноват в разрыве,
Они друг другу  причиняли боль.
Они разрушили в едином все порыве…
Они назвали это все   – судьбой.
Теперь они находятся по разным берегам,
И может быть они стали мудрее,
И осторожнее относятся к словам…
И  лишь от  ревности избавиться труднее…
Сейчас у каждого другая  жизнь,  любовь
И жить стараются, учитывая прошлые ошибки
И вроде все бы хорошо………………
Любовь и ревность,    это просто пытка.
Не унижайте ревностью любимых,
А   в ревность,  словно в омут,  с головою не кидайтесь.
По больше    будет пусть минут  счастливых,
Друг другу   доверять старайтесь….



Столкнулась с патологической ревностью.....