***

Вика Воропаева
Я столько раз пыталась достучаться до небес,
Но небо это ты, и небо уже есть.
Оно мое.
Но я, земля…
Я вижу тебя в лужицах дождя,
Которые уйдут как пар, из чайника.
И я.
Всегда твоя: «(любимая-зачеркнуто) ненужная моя».