Гамак

Наталья Огородова
ГАМАК
Мы приехали на дачу,
Привезли с едой рюкзак.
А на даче – вот, удача!
Настоящий был гамак!

Надоели нам перины,
Слишком мягкая кровать.
Настоящие мужчины
На природе любят спать.

Спать на воздухе полезно.
Не постелька, просто – класс!
День стоит такой чудесный,
В гамаке мы в первый раз!

Будто в плаванье пустились
По большой, большой реке.
Целый день мы провозились
С братом в нашем гамаке.

Небо синее качалось
Или так казалось нам,
Лишь поспать не получалось,
Тесновато было там.