Г. Т

Вика Воропаева
И в сотый раз твой пыльный двор,
Там где то ты живешь красиво.
И в одиночестве балкон,
Надежду мне внушает мнимо.

Наверно много таких дур,
Как я, но я увы теперь не с ними.
Мне надоел твой пыльный двор.
Разрушенные в нем качели.