Написано на руке, 1-6 этаж

Вика Воропаева
И пусть опять мой плеер сядет,
А сердце снова не забьется,
Мою любовь к тебе так тянет,
Ну а душа к другому рвется.
И вот сейчас я в лифте пыльном.
Совсем немного и этаж мой.
И сердце вновь, опять, с тобой.
Блин. Так бесит вся эта любовь.

А в ручке кончились чернила,
Ну в прочем как и на руках всё место.
Вот как бы не забыть мне,
Всех этих строк ванильные мотивы.
Я помню дом, и помню кофе.
Нет дуры я совсем другая.
И вот опять ты я и двор мой,
Эй мозг заткнись. Я умоляю.....