***

Вика Воропаева
А я устала слишком сильно,
И некому всё рассказать.
Любовь во мной уже бессильна...
Она устала воевать.

Хочу болеть, лежать в постели,
И петь недели на пролёт.
Мне наплевать что в этом теле,
Все чувства станут вновь как лёд.