Рыбак

Наталья Огородова
 РЫБАК
Обожаю развлеченья:
Шашки, шахматы, футбол.
Счастлив до самозабвенья,
Коль забить удастся гол!

Очень классно несомненно
Мат поставить королю,
Но скажу вам откровенно,
Порыбачить я  люблю!

Нет любимей увлеченья,
Замечательнее нет!
А уменье и терпенье
Самый важный в нём секрет!

Просыпаюсь на рассвете,
Чтоб богатым был улов.
А вкусней всего на свете,
Ну, конечно же, не плов.

На костре уху мы сварим,
Вот, еда для рыбака!
Луком, перчиком заправим…
Ел уху из чебака?

Поскорее признавайся!
А не ел, так не беда.
На рыбалку собирайся,
Я – с тобой! Готов всегда!