Зову

Говард Уткин
заноза:

Позови меня!
Юлия Грач
«Позови меня, милый…обещаю: приду!
Прошепчи моё имя, однажды споткнувшись на ровной дороге,
Попроси у Бога… меня, попроси!
Пусть давно ты не веришь в мечту, и устали безвольные ноги».
http://stihi.ru/2008/02/28/3742

Зову.

- Иди сюда, Юля.

Эй, Бог, отпусти!

И руки от Юлиной жопы,
молю, каг могу, - убери.
Там могут бродить
плоскостопы.

***
Что значит, не катит молитва?
Что значит, не катит катрен?
У нас сонм богов? Или Юля,
Имеет свой личный тотем?

***
Прости, Бог, не знал, но тоскливо
написано ей - 
От души.
Пошёл. Не хватило мне пива.
И ты меня, Юля, прости.

Г)т

фо изынтернета