Это просто большая страна

Лука Вешний
Не могу сказать, что Россия - красивая страна
Большая - да
Красивая - нет
Разве может быть красивой страна, в которой так много пьют
Пьют все
Пьют, ожидая
Пьют, провожая
Пьют в радости и в горе
Пьют в богатстве и в бедности
Пьют пока смерть не разлучит их
Человек родился - пьют
Человек умер - пьют
Прошел год со дня его смерти - пьют
Прошло двадцать пять лет со дня их свадьбы - пьют
Наступает вечер и они снова пьют
Это очень большая страна
Это просто большая страна


http://vk.com/konstantinlogachev