Ни креста, ни гвоздя, ни доски гробовой...

Зоя Ротенбергер
Ни креста, ни гвоздя, ни доски гробовой,
И терновый венок не подходит к Versace,
Счёт не выставлен, но в полной мере тобой,
За все долгие лЕта с лихвою оплачен...
Не суди, не ряди, не кивай головой,
Что уходит - прости, отпусти, пусть уходит,
И летят над высокой июльской травой
Одинокие дни в непрожитые годы...



(26.07.2012)