Я прикоснусь к тебе любовь...

Владимир Германздерфер
Я прикоснусь к тебе любовь,
Цветами в капельках росы.
Словами нежными, душою,
Светом негаснущей звезды.
Так тихо, нежно, не спеша
К тебе спешит куда-то ввысь
Влюблённая в тебя душа
Не смевшая тебя забыть.
Как я её не умолял,
Как не пытался дверь закрыть,
Я уходил, но не бросал.
Всему виной твой образ. Ты.
Трава в росе и тень листвы,
Лучи коснувшиеся нас,
В тот миг сбывались все мечты,
Вкус  бесконечно  нежных фраз.
В миру душевной красоты
Для нас совсем не на показ.
Люблю мы шепчем, и кресты
Несём, и ищем встречи  час.
Я прикоснусь к тебе любовь,
Цветами в капельках росы,
Словами нежными, рукою
В свете негаснущей звезды