География

Спутница Сенбернара
Дней кастаньеты. Рисунок шагов - кастильский.
Кто-то соскучился, кто-то запропастился.
С этим свыкаешься, кратко тоскуя в блоге,
Нитью на палец наматывая дороги.

Крепкое зелье влюблённости, жаркий ''скоттиш''.
Карты рубашками вверх - выбирай, что хочешь.
Может, монеткой в пыли просияет счастье.
Может, мы просто разучимся разлучаться.

Лето не кончится. Вечный Париж - как мантра.
Два силуэта и кофе в кафе Монмартра.
Смуглые бусины чёток...проверь, считая -
Сколько там жизней в запасе?.. идёт шестая.