В одну реку

Алла Дождь
Смотрит молча на дождь,
По щекам текут слезы, наверно,
Ты ее никогда не поймешь,
Она действовала на нервы.

Она любила пить кофе с утра,
Доверяла тебе безмерно
И прощала тебя всегда,
Но ты сделал выбор неверный.

Осень пройдет, наступит зима,
Никто не прижмется щекой,
Никто не согреет так, как она,
Не станет тебе родной.

Уходя, ты сжег все мосты,
Не оставил ни капли надежды.
Ты во всем виноват, только ты.
Ничего не будет как прежде.

Годы пройдут в суете сует,
Ты ее встретишь однажды,
В ее жизни тебе места нет,
В одну реку не входят дважды.

Заискрится кольцо золотое
На руке, что обнимала тебя.
В ее жизни теперь святое,-
Ее муж, сынишка, - семья...

(июль 2012)