Галокамера

Наталья Огородова
ГАЛОКАМЕРА
Под ногами соль, на стенках,
И прилипла к потолку…
У меня дрожат коленки,
В галокамеру иду.

Мне халатик с капюшоном
Дали, я его одел.
И сижу, дышу озоном
Так, как доктор мне велел.

Галокамеру боялся
Зря! Не страшно там ничуть!
В мягком кресле я качался
И легко дышала грудь!

И морского шум прибоя
Слышен был издалека…
Я уснул, мне снилось море,
А над морем облака!

Тихо музыка звучала,
Снилось мне, я в лодке плыл,
На волне меня качало,
Чей – то голос слышен был.

Я к нему плыву всё ближе.
Кто зовёт?  Не нахожу.
Я открыл глаза и вижу,
В галокамере сижу!

А Ирина Вячеславна,
Улыбаясь,говорит:
Полечился? Вот и славно!
Кашля нет, прошёл бронхит.