Как же я без тебя

Царева Ольга
Я уже не болею тобой, мой родной.
Грусть капелью размыта нежданной весной.
Мне тебя не вернуть, жарким летом маня.
Ты скажи, дорогой, как тебе без меня?

Змей в весеннее небо взлетел высоко.
Мне тебя не любить стало очень легко.
Ты вчера мне сказал, я теперь не твоя.
А сегодня скажи, как тебе без меня?

Больше преданным псом у ворот не сижу.
Ранним утром на волю тебя провожу.
И в окно не гляжу, злую долю кляня.
Ты скажи, милый мой, как тебе без меня?

Я не буду грустить в скоротечности дней.
Не заплачу одна над судьбою своей.
И звонков я не жду, тишину полюбя,
Только все же не знаю, как жить без тебя …