Я тебя так обожаю

Алёна Николавна
Я тебя так Обожаю,
Что все чаще обижаю,
Как всегда конечно зря
Ничего не говоря...
Пусть! Тебя я обижаю,
Но все Больше Обожаю
И пишу, пишу стихи,
Замолить хочу грехи...