Полетели со мной?

Алексей Калиманов
Вот и ступа с метлой,и такая уж дивная ночь.
Полетели! Заждался задумчивый месяц...
Отгони ты печали, и выбрось стенания прочь,
Всё не важно сейчас, важно только,как встретят.
Звёзд мохнатых поля,  размечтают нам мозг.
Ветер дунет прохладой,   очистит нам души...
Долетим мы с тобой,к самым дальним из звёзд.
И погреем словами признаний, слащавые уши.
И растреплет в ночи, локон чудных волос,
Млечный путь молоком, нам дорогу укажет,
Здесь бескрайняя ширь, без разметки И без полос,
И мазками светил, как художником вечности ляжет.
Мы не будем с тобой,укрываться от тел наготы,
Что естественно то и бывает прекрасным...
Безобразными могут быть сплетни и толки одни,
Не давая душе раскрывать свои светлые краски.
Посмотри вон луна, словно спелый арбуз....
Разукрасила небо своим жёлтым праздничным цветом,
И так важно висит,  как зажиточный туЗ...
Лишь невидно качая своей головой на приветы.
Перепачкано сажей всё небо в ночи....
Только звёзд перекличка, алмазами россыпь,
И здесь можно нам всё, хоть кричи не кричи,
Нам легка у свободы и сказочна поступЬ.
Я за эти минуты, свободно пол жизни отдам!
Шёлком кожи твоей, не смогу никогда надышаться,
Ветер юности дунет, бросая желанья к ногам,
И от глаз твоих ясных,нельзя уже мне оторваться.
Прошепчу  тебе  с  нежностью, как  я  люблю,
Все миры до последнего, будут твоими...
Заласкаем  тела  об  прекрасную  нашу зарю,
И  одежды  свои  без  стеснения снимем...