Разочарование

Фёдор Косотуров
               


                Час за часом,день за днём
                Вновь уходит время
                И любовь, с тобой молчаньем
                Мы решив проверить,
                Вдруг расстались навсегда
                И закрыли двери!

                Ты так старалась и смогла!
                Своею гордостью всё растоптала!
                Наверно счастлива сейчас одна?
                Сама себе не веришь!
               
                Нет не поверю больше я в любовь!
                Всё это сказки на ночь детям.
                А в жизни всё совсем не так
                Совсем не так как нам хотелось!

                Быть может вспомнишь обо мне
                Скучая у окна когда то
                Но ничего вернуть нельзя!
                Мы в этом оба виноваты!

                Что не смогли любовь сберечь
                Мы в суете её не замечали
                О чём то большем всё мечтая,
                И вот она ушла, обиды не прощая!