Боль

Владимир Власов 2
Вновь снежинки в руках умирают,
Значит кровь моя - теплая боль,
Эта боль моя даже не знает,
Что и как - такова ее роль

Боль играю и с болью пою,
Струны нежности сном разрываю,
Знаешь, что лишь тебя я люблю
Словно снег в твоем сердце растаю

А растаяв я стану слезой,
Может радости,может печали,
Но всегда я, родная, с тобой,
Как бы ни были пасмурны дали

Слякоть - грязь, неизбежность тоски,
Все, что нужно пройду не касаясь,
Только очень прошу - не грусти,
В полумраке ночных теней каясь

Ты со мною.А снег - он уйдет,
Ручейками с названием вечность
И останется только тепло
А во взгляде - любви бесконечность

Вот опять задрожала рука,
Циферблат отмотаю на ноль,
Далеко от меня ты пока,
Но любовь - это тоже ведь боль