Зачем же расстались

Надежда Еловецкая
Из юности парень
Приснился опять.
Живёт в сердце раной
Зачем вспоминать?
А сердце стучится,
Волнуясь сейчас.
Напомнив,что снится,
Не в первый он раз.
Зачем же расстались-
Свой вторит вопрос,
Ведь парой считались
Любили до слёз.
Сама я не знаю,
Не ясно то мне.
Теперь обнимаю
Его я во сне.