Солнечным светом люблю я тебя...

Алекс Глюк
Солнечным светом люблю я тебя,
Ветром ласкаю, волосы глажу.
Вечность готов я тебя постигать,
И прикасаться нежно-вальяжно.

Лунным сияньем тебя обниму,
Трону тихонько волосы, плечи.
Мысли без обьяснений пойму,
Ты не забудешь этот наш вечер.