я протяну тебе свою ладонь

Маринк Юррьна
я протяну тебе свою ладонь
сожми её своей мужской рукою
почувствуй кожи яростный огонь
лишь ты способен потушить такое
прошу тебя, держи меня сильней
и я тогда смогу сильней схватиться
ведь сколько погубили мы ночей
не справившись с желанием напиться
подумай о природе красоты
талант в тебе природою заложен
ведь центр у вселенной моей ты
прошу тебя я, будь же осторожен
храни меня как голос соловей
себя храни хрустальным амулетом
закат на море еле розовеет
мы много добьёмся этим летом..