Из всех причин...

Александр Даниловец
#
Тебе никак не угодить?..
Подчас ИНЫМ воображеньем... -
могу до шока удивить...
/И не поздравить с днём рожденья.../

Как я пилю... /рукою сук?../,
как я творю... /Не замечаешь?../,
ты мне не скажешь... - недосуг:
с тебя одежды не снимаю...

Из всех причин... - не назовёшь
хотя б одну мне здесь открыто...
/Тебя ж никак не разведёшь!..
Сам воду сею... - через сито.../
#
Могу войти в твой лабиринт..,
но я тогда его исправлю...
За что - вобьёшь мне в сердце клин,
чтоб управлять им, себя славя...

Тебе никак не угодить!..
Тогда читай... - как я признаюсь
в любви землянке.., что юлить
не захотела, обнажаясь...

Из всех причин... - нашла одну:
это - любовь... Без наваждений!..
Я к ней спущусь даже ко дну
у ноосферы... - без мучений...
#
Не мной рублю объявлен "шах"...
{продажных сук... - не Пётр встретит...}
И их накажет не аллах...
/Спроси у звёзд... Они - ответят.../

Возьмёшь перо... и за язык
будешь тянуть из меня жилы?..
Ты - надорвёшься: я - привык
одной землянке быть лишь милым...

Тебе /и всем.../ я угожу
{когда был шанс... - вы все терялись...};
прочтёшь... - я в строчку напишу:
*битесь с богом... /Издеваюсь?../
***
Пойми: "шо в голову взбредёт...",
то я тут рифмой излагаю...
{Не прогибаясь... - развлекаю
тебя, читающий на_род... :о)}

# - аватаркам стихи.вру.., поЧИТАЮЩИМ мой "брЭд"...
/А набожные тупицы... - КЫШ с моей страницы!../
;-)
26.07.2012г.