Одной дорогой с любовью

Степанов Евгений Витальевич
Интернет. Сайт "ВКонтакте".
Социальная сеть.
Захожу и не знаю,
Сколько буду сидеть...
Меня тянет сюда
И мне здесь хорошо,
Потому что любимую
Мне здесь встретить свезло.


Каждый день я с ней здесь,
Каждый прожитый миг...
Сильно так ни к кому
Я еще не привык...
Без нее не могу
Уже я никак,
Полюбил ее сильно,
Что иначе никак.


Без нее я скучаю,
Без нее я грущу
И когда буду рядом
Никуда не пущу...
Мне бы встретиться только,
На нее мне взглянуть
И тогда будем вместе...
Обещаю! Клянусь!


Будет свадьба у нас,
Будет много гостей...
Дальше...Детки,игрушки,
Детский плачь,карусель.
Будем счастливы мы,
Дорогая, с тобой!!!
Потому что с любовью
Идем дорогой одной!!!