Лучшей подруге

Людмила Липатова
                Моей подруге Лене Т.
Велик наш путь
Вдали от звёзд.
В себя взглянуть
Должны мы всерьёз.
Всерьёз понять
Природы суть.
И не отнять
А просто взглянуть.
Но путь, как жизнь,
У каждого свой.
И ты держись
В пути рядом со мной.
Тогда и беда –
Нам не беда.
Тогда и война –
Нам не война.
И счастья двоим
Нам караван.
И горстка любви
Как океан.
Вместе идти
Нам веселей.
Вместе растим
Мы сыновей.
Когда мы идём
По жизни с тобой вдвоём.
Одни вздохи.
Ошибки у нас одни.
Свои уроки
Нам очень с тобой важны.
Сжимают сроки.
Но прежней простишь вины.
Ведь мы в дороге
Друг другу помочь должны.
Тогда и беда
Нам не беда.
Тогда и война
Нам не война.
И счастья двоим
Нам караван.
И горстка любви
Как океан.
Вместе идти
Нам веселей.
Вместе растим
Мы сыновей.
Когда мы идём
По жизни с тобой вдвоём.
                1996г.