Время дискретно... - из Математический лес 42

Игорь Нехаенко Одесса
Елена Заутренникова написала
21 января 2011 в в 1:02
......................................
На горизонте видны алые паруса,
Это все предвестники надежды.
Посмотри сейчас в мои глаза -
Мы меняемся, мы не такие как прежде...


Игорь Нехаенко написал
21 января 2011  в 5:46

Время дискретно. Квант изменений –
Капелька смысла в море сомнений.

Юрких секунд стрекозиные крылья
Делают ветер летящих минут.
Под парусами дней мельтешений,
Грузно качаясь, годы плывут –
Поступков флотилия
В море свершений.

Айсбергов горы мирских неурядиц
Нам повстречаются в разных широтах.
Вычислить курс и не сбиться с пути
Карты помогут морского Тарота,
В бешенном темпе улиткой ползти,
Козни минуя проблем каракатиц.

Море устойчиво держит волну,
Страха акулы глотают слюну.

Выберись взглядом за горб полушарий.
Что впереди? Ожидает конфуз?
Ждут перипетии в скалах аварий?
Вместо ответа – насмешливый фузз.