О парнях

Степанов Евгений Витальевич
Парни грубыми бывают,
Идеальными почти...
Но совсем уж идеальных
В этом мире не найти.


Кто-то водку пьет годами,
Кто-то с девушками спит,
Кто-то дома вечерами
С ручкой в пальцах пишет стих.


Многим, девушки,не верьте!
Могут вас они предать!!!
Кто-то может вас обидеть!
Кто-то по лицу вам дать...


Вы, девчонки,будьте проще...
Парней старайтесь проверять!
Чтобы вам от горя, грусти
Не пришлось потом страдать...


Не плачьте из-за них,девчонки...
Они не стоят ваших слез!
Они должны дарить вам ласку
И каждый день букеты роз!