Будь просто моим приятелем

Людмила Липатова
Будь просто моим приятелем.
Любовь здесь необязательна.
И дружба несостоятельна.
И верность непочитательна.
И можно не быть внимательным
Цветы не дарить старательно.
Будь просто моим приятелем.
Но самым из них замечательным.
                1997г.