***

Варвара Никитина
о таких,как я,не напишут книжки,
не сложат песни или стихи.
о таких,как я,вспоминать будут редко,
припоминая,пожалуй,только грехи.
таким,как я,не поставят памятник
и не принесут цветы на могилу.
мне осталось жить столько,сколько отстучит этот чертов маятник
и стараться прожить до конца через силу.