Рулетка

Владимир Власов 2
Сидим за круглым мы столом,
На ком-то есть сегодня смерти метка
И у виска рука с заряженным стволом,
Игра с названием - русская рулетка

"Забава".Мастерства в ней нет,
Судьбы лишь жребий что-то значит,
Здесь на вопрос найдешь ответ:
Как глубоко душа твой страх запрячет?

Прощенье и мольба напрасны,
Твой Ангел рядом - он хранит,
Щелчок иль выстрел все всем ясно,
Навечно кто-то замолчит

А может быть мой час пробил
И Ангел где-то задержался,
Жил не боясь, Ее одну любил,
По совести всегда сражался

Бой равных сил, прозрачность слов,
Мой путь терновником устелен,
В душе так много грязи и грехов
И револьвером срок судьбы отмерен

Неважно кто ты и кем станешь,
После щелчка засохнет ветка
И смерть так просто не обманешь,
"Игра", окутанная тьмой - рулетка