Моя грусть

Степанов Евгений Витальевич
Никто не в силах мне помочь
И даже мне невмоготу...
Помочь мне может лишь Господь,
Но я подмогу не приму...


Я это должен сделать сам,
Перебороть всю эту грусть...
И, может, только лишь тогда
Счастливым стану как-нибудь...