Виски с колой Когда-то

Павел Клочков
Где море и камни
Осталось лето
Остыло в тени
Истлело с сигаретой

Где листья и дождь
Отгорела осень
Зима как всегда
Приходит без спроса

Я пью виски с колой
И сижу на работе
Когда-то давно
Я хотел много больше

Я плавлю цветы
Из речного песка
И смотрю как
Танцует вода

Где пыль и бумага
Живут наши предки
Им нас не услышать
Нам им не ответить

Я пью виски с колой
Играю блюзы
Когда-то давно
Мог меньше и хуже

В дыму тёмных залов
Underground-ных клубов
Когда-то у сцены
Мы встретим друг друга

Павел Ckomop0x Клочков
Питер