Моя история любви

Тати Рай
Это я дышу тем же воздухом, что и ты.
Это я разбираю как Lego мечты.
Это я следую за тобой.
Это я хочу дотронуться нежно рукой.
Это сны о тебе каждый день.
Это ты – впереди я вижу тень.
Только раз я увижу этот взгляд.
Только раз и в сердце поселился как яд…
Это ты улыбаешься не мне.
Это ты слушаешь LP в темноте.
Это ты стоишь выше всех нас.
Это ты первый по рифме фраз.
Это быль, словно темная ночь.
Это я гоню все мысли прочь.
Только раз и на века.
Только раз, но не ты и не я…
Это мы, за руки держась, идем.
Это мы – я и ты вдвоем.
Это мы скажи, что это не ложь.
Это мы по телу немного дрожь.
Это сон – он сбудется или улетит.
Это мы нас манит магнит.
Только раз почувствуй мою любовь.
Только раз пусть горит наша кровь…