Она страдала-он ушел...

Алла Дождь
Она страдала — он ушел,
Ни слова не сказав,
А за окном зима,
Да и в душе февраль.
Зачем он сделал так,
Зачем любовь предал,-
Она не поняла,
Что для него была игра.
Все то, что было между ними
Разрушено теперь.
И не найти следов,
И нет здесь виноватых.
Как грустно нам когда
Уходит вдруг любовь,
Как больно нам, когда
Разрушились мечты,
Разрушились мечты...
И по заснеженной Москве
Она брела пешком,
Она не знала как ей жить,
В ее мечтах был он.
Она жила лишь им,
Она дышала для него,
Но поздно поняла,
Что для него была игра.

(январь 2012)