Начало

Владимир Германздерфер
Украдкой прикоснусь плеча,
Поправляя твое одеяло.
Догоревшая рядом свеча,
Улыбнешься в ответ устало.
Подарившая каплю тепла
Времени было не мало.
Пили губы наши до дна,
И ничто нам тогда не мешало.
В том слиянии была волна-
Зарождалось чувства начало.
Ты теперь как и я, не одна,
Эхо комнату всю заполняло.
Отправляя в миг волшебства,
Все вокруг собой опьяняло.
Роза алая там расцвела,
И стучать сердце вдруг перестало.
Не страшила в ответ тишина,
Все дыхания нам не хватало.
И любовь душу зажгла,
То тепло всего заполняло.