Не стирайте буквы...

Игорь Нехаенко Одесса
*

Не стирайте буквы
Стирайте мысли
И нечистое с виду бельё!

Долой трафареты
На теле любимых
Измерь вожделенье своё!

Не надо снимать
Платье с ношенной куклы
Умеешь просто снимать?

Тогда поправь
на голове букли
той, что готова не спать!

В чудо-страну
Протопчи дорожку
Пусть даже давно исхоженную!

Умножай счастье
В кавычках сладких
Даже если это мороженное!

Ночь прогоняйте
Изящными взмахами
Павлиньим пером ресниц!

Пой песню
Охами - Ахами
Под аккомпанемент райских птиц!

Иллюзию кинь
наземь
Открыв наготу плечей!

И сразу встанет
праздник
К Тамаре зовут палачей!


(Из "Математический лес", 29 января 2011  в 0:24)