Моя любовь нежнее шелка

Тати Рай
Моя любовь нежнее шелка,
Моя любовь выше небес,
Но от нее так мало толку -
Мы разрушители сердец.

Мы будем рядом и далеки,
Мы будем вместе и не чьи
И поцелуи так глубоки,
В глазах счастливые ручьи.

Я буду верен и покорен,
Во взгляде спрячу я печаль,
Я буду нежен и спокоен
Лишь прикасаясь к твоим плечам.

Ты будешь спать, я буду рядом
"Спи, милая" - я прошепчу.
И напиваясь, словно ядом
Твой лик мне мил, его хочу

Поцеловать губами нежно,
Погладил пальцами висок.
И пусть все будет так небрежно,
Но пусть так будет...хоть чуток...