День рождения...

Степанов Евгений Витальевич
Весна по графику и март уж на дворе...
Двадцатое число... Сегодня День рожденья...
Семнадцать исполняется тебе,
А ты, как прежде, красива без сомненья!!!


Сегодня день подарков и цветов,
Сегодня будет радость и веселье...
Ты старше стала всего на один год,
Но стала еще лучше и добрее!!!


Получаешь поздравления сегодня
От всех родных, друзей и всех подруг,
Но не хватает лишь меня тебе сегодня...
Поэтому в душе твоей есть грусть...


Ведь ты хотела, чтоб я с тобой был рядом,
Ты так хотела, чтоб я вручил цветы,
Но не увидимся с тобою мы сегодня
И не вручу тебе цветы... Ты уж прости!!!


Сегодня праздник твой и я в нем лишь помеха...
Я не хочу мешать тебе справлять...
Тебя поздравлю я лишь с помощью "инета"...
Любви и счастья хочу я пожелать...


Еще хочу сказать, что ты прекрасна!
Такой прекрасной будешь ты всегда!!!
И я люблю тебя... Безумно, сильно, страстно...
И я, как прежде, не хочу тебя терять!!!


Прости меня за всё, что причинил плохого!
Прости за всё, чего не сделал я!!!
Прости меня, такого вот плохого...
Жду и люблю, скучаю по тебе я!!!!