Спаси нас Наконец!

Ирина Маркарян
Здесь  тайга  горит  по  кругу,
 Ну  а  там — дожди  взахлёб!
 Смотрим  мы  в  глаза  друг  другу —
 Где  ещё  набат  пробьёт?

 Так  прогневался  Создатель —
 Очи  в  пол  и  не  дыши.
 Дай  другое  наказанье,
 Только,  Боже,  не  спеши!

 Пожалей  убогих, сирых,
 Заблудившихся  овец.
 Помоги  найти  дорогу,
 И  Спаси  нас,  Наконец!